Лава-гриль - оборудование повсеместно используемое не только в системе уличной торговли, но и во всехформах общественного питания (заведениях фаст-фуда, пивных, кафе и т.п.), они все чаще выставляются на обозрение в витринах предприятий общепита, в супермаркетах и универсамах, тем самым неизменно вызывая интерес у посетителей.
Гриль с вулканической лавой интересен тем, что блюда, приготовленные на нем, приобретают вкус и внешний вид блюд, приготовленных на открытом огне. Шашлык, стейки, рыба, овощи – все готовится непосредственно на решетке без добавления жира.
Основное его предназначение – быстрое приготовление нежных и сочных блюд с хрустящей поджаренной корочкой и несравненным ароматом и вкусом из птицы, натуральных мясных или рыбных полуфабрикатов.
TCGL70-1
TCGL70-2
Габаритные размеры:
длина 400 мм
ширина 700 мм
высота 350 мм
Напряжение: 220/380 В
Мощность: 4600 Вт
Температура нагрева: 350С
Одна зона нагрева 300х550
Габаритные размеры:
длина 600 мм
ширина 700 мм
высота 350 мм
Напряжение: 220/380 В
Мощность: 9200 Вт
Температура нагрева: 350С
Две зоны нагрева 250х550
Описание:
независимое управление для каждой зоны нагрева
терморегулятор, обеспечивающий плавную регулировку
температуры нагрева
световая индикация
корпус выполнен из нержавеющей стали
решетка из нержавеющей стали, съёмная конструкция
поддон из нержавеющей стали, выдвижной
борта по периметру, предназначенные для предотвращения разбрызгивания жира
Просмотров: 1359 |
Добавил: top
| Рейтинг: 4.0/1 |